えごま葉と青とうがらしのみそ漬!
人気があります。
えごま葉の香りがあって、後から青とうがらしの辛さがピリッときて、その味噌を少しご飯にのせてパクっと!
たまりません!
サムギョプサル(豚三枚バラ肉焼)の時も、サムチュに焼いたバラ肉とこの味噌をちょこっとのせて巻いて食べる!
あ〜最高に美味しい!
まだ食べてらっしゃらないお客様、是非オススメしますので!
そして今年最後の
パン教室となりました今月は、パンの他に参鶏湯と自分達で作ったキュウリのキムチ付き!(味庵のキムチの素を使って)
パンはクリスマスが近いので、パネトーネを。
今回はブルーベリーとクリームチーズ入りとチョコチップ入りの2種類でした!
試食の時に生クリームを添えてくれたんですが、それがまたチョコチップに合って!
パンなんですが お菓子感覚でペロリと食べてしまいそうなくらい!
私個人的にははクリームチーズとブルーベリーのパネトーネにハマリました!
今回もおいしく焼けておいしい参鶏湯とキムチも食べれてお腹いっぱいになり 大満足なパン教室でした!