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青とうがらしと麹の醤油漬

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今日の夕飯は太刀魚があったので、大根と辛く煮つける予定でしたが、子供達がシチューが食べたいとの事。
シチューに辛煮付けは合わないので 急遽 違う味付けに変更!

フライパンに多めのオリーブオイル。
塩、コショウした太刀魚をカリっと焼くだけと子供達はシンプル!

大人は太刀魚を取り出して ニンニクと青とうがらしと麹の醤油漬、酒少々でひと煮立ち。
それを太刀魚にかけて、シソがあったので上から散らしてみました!
ピリッと辛いけど 青とうがらしが、いいアクセントに。

辛いけど 好きですね!

青とうがらしと麹の醤油漬!!!
ajian-b * キムチ * 23:30 * - * - * - -
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