<< 瀬谷の逸品 | main | 神奈川新聞で紹介されました! >>

パン教室でキムチ作り

101030_19131710001.jpg
私の通うパン教室でパンの発酵時間をりようして、当店のキムチの素を使ってオイキムチ(キュウリのキムチ)を作ると言う12月の企画!

しかも年末の締めくくりレッスンともあって、ランチタイムにサムゲタン(参鶏湯)までいただけると素敵な企画!

メインであるパン作りはクリスマス月なのでパネトーネの2種類。

ひとつはプレーン生地にブルーベリーとクリームチーズ。
もう一つはココア生地にチョコチップ&クランチ。

パン作って、キムチ漬けて、参鶏湯食べて、パネトーネ食べながらコーヒー飲んで、自分で作ったパネトーネはお持ち帰りするなんて…

今から楽しみです(*^o^*)

残席が残りわずかなようで、興味のある方は是非こちらへ
http://epi1212.seesaa.net/


ajian-b * パン教室 * 20:58 * - * - * - -
このページの先頭へ