<< しその葉醤油漬 | main | あずき ほうれん草パン >>

今日のおかず


毎日キムチを漬けてますが ブログネタにキムチ写真を撮ろうと思いつつ、今日も忘れてしまったので 今日は夕飯の写真で。
SH3E0101.jpg

今日は 冷蔵庫にある物で夕飯作り。

昨日のカキフライであまった牡蠣となす、しいたけをオイスターソースと醤油で炒めて。

もう一品は冷凍庫にあった慶州苑でもらったモツを甘辛く炒めて。
SH3E0098.jpg
慶州苑の味付けには及ばないものの、モツがおいしかったな〜

この2品もおいしかったのに 私のツボにハマッてしまったのは アボカドわさび醤油!

やっぱり 目をとじて食べると 「トロの味」しますよね!
海苔で巻くと本当においしい!

誰が最初に考えたんだろう…
ajian-b * おいしいもの * 23:28 * - * - * - -
このページの先頭へ