<< 真っ赤ないちごタルト | main | 朝市 >>

カムジャタン

SH3E0133.jpg
今日のランチはカムジャタンでした!

カムジャタンとは豚骨とじゃがいもを煮込んだ辛鍋です。

豚骨をコトコト長いこと煮込んで、骨からポロッと肉がとれる程になったら柔らかくしておいたジャガ芋を入れます。

見た目 骨がゴロゴロして驚かれる事が多々ありますが、結構 人気があるんですよ!

鍋と風呂敷を持参されて買いに来てくれるお客様もいます(笑)

今日は手作りお菓子のケイミンさんも来てくれました!カムジャタンは手がベタベタになりますが豚骨をしゃぶるんですよ〜と言ったら、“楽しそう〜”と言って喜んでくれてました!

カムジャタンを見て楽しそう〜とのコメントはケイミンさんが初めてでした!

そしてもう一組のお客様は今日で4日連続で来ていただいてます!

とてもありがたい事です!m(_ _)m
来週の予約までしてくれてありがとうございます!!
今日のお客様は皆様とても上手に食べてくださり、下げたお皿の骨の山を見て とてもうれしくてニヤニヤしていた私でした(*^o^*)

カムジャタン!

私も大〜好きです!
ajian-b * 韓国料理 * 00:29 * - * - * - -
このページの先頭へ