<< 韓国風冷製焼ナス | main | 震災 >>

辛いですょ

SH3E0211.jpg
青とうがらしキムチのネーミングを


“辛いですょ”にしちゃいました!


“ごはんですよ”を真似たりして…(^。^;)


しかし 本当に辛い!!


だけど ご飯に合う!
青とう2かけらもあればご飯一杯食べられるかも。
SH3E0208.jpg

“青とうがらしとこうじの醤油漬”や“青とうがらしとえごま葉の味噌漬”がありましたが、今回はキムチ味に!


ご飯は勿論、うどんに入れてもよし!料理のアクセントとして入れてもいいかと思いますよ。


でも どう食べるにしても辛い!

だけど やみつきになるかもしれませんよ〜

私はとっ〜ても気に入ってます!

ajian-b * キムチ * 16:52 * - * - * - -
このページの先頭へ