オードブル
今日は朝からオードブル作りしました!
お客様から 自宅でお食事会をするので チャプチェとかチヂミとか作ってもらえますか?と言うことで!
ではでは、いつものチヂミとは違って一つ一つ丁寧に焼いてみました。
初夏なので ゴーヤとスパムハム、 ししとう肉詰、れんこん肉詰 椎茸、えびをチヂミにして。
その他には チャプチェ ゆで豚肉のサラダ菜包み いつもの5色ナムルで。
韓国ではお正月や法事、お祝い事の時には必ずこれ以上のお料理を作りますが、最近お祝事がなかったので久し振りにチヂミ達を作りました。手間はかかりますが楽しかったですね!
お客様にも喜んで頂きとても良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m