11月の半ばも過ぎあっという間に12月が来ちゃいます!
12月は忘年会、クリスマスに大晦日と沢山のイベントがあると思いますが、味庵では恒例の
『韓国風 おせち』の予約を受け付けしたいと思います。
写真は今年のおせちになります。
今年、去年と中身に少し違いはありますが今年の中身は
海老のチヂミ
鶏肉のチヂミ
えごま葉の肉詰めチヂミ
椎茸チヂミ
れんこんチヂミ
ズッキーニチヂミ
ゆで豚肉(酢味噌か薬味醤油で)
海老の塩焼き
牛肉焼肉風
甘辛めんたい
味付けハチノス
たたきごぼう
3色ナムル
(ぜんまい、小松菜、なます)
で12000円でした。
来年のお正月を韓国風おせちでと思われましたら 是非 ご連絡ください!
来月の第2週目まで受け付けしておりますので!
さて 昨日は配達の帰り道にランチを味庵で!とKeimin
http://keimin.exblog.jp/m2011-11-01/ さんがカボチャチーズを持ってやって来てくださいました!
Keiminさんに会うのは久しぶりです。
Keiminさんはとても忙しい方で一生懸命な方!
今日もスノーボールクッキー450粒を焼いて配達してきたそうです(>_<)
先月も瀬谷フェスティバル用に一人で40台近い『カボチャチーズ』を焼いて販売して、他にも手作りの作家さん達を集めた月一の販売会も行い毎回行列が出来るほど人気な手作り展なんですよ。
本当に頑張ってらっしゃるKeiminさんです!
やっぱりKeiminさんのカボチャチーズケーキはしっとりとして濃厚でとても美味しかったです(*^o^*)
けいみんさんありがとうございました。