高菜キムチ
2015.11.25 Wednesday
今季初の高菜キムチ漬けました♪
高菜そのものの辛さとタレの甘みある辛さがたまりません!
甘みと言えば
干した大根も甘みが増して美味しいですよ。
明日はイワシの辛スープを予定していましたが、イワシが入らなかったのでアサリの辛スープに変更します。
今日があまりに寒かったので来週も作りますが明日もサムゲタンを作る事にしました。
寒さの中 帰って来たら温かいサムゲタンをホクホクしながら食べたら最高!
サムゲタンのミニチュア^ ^
なんか…湯船に頭突っ込んで手出して足をクロスしてる私みたい((((;゜Д゜)))))))キモ〜い!
ミニチュアと言えば今日ハガキを買いに行ったら可愛い切手が売っていて即、購入〜
和食のミニチュアが切手に!
ミニチュア大好き〜^ ^